Single Blog Title

This is a single blog caption

Rezepte

Aubergine geröstet, Sardellen und Oregano
2 Auberginen quer in 2 cm dicke Scheiben geschnitten,Olivenöl, 3Sardellenfilets sehr fein gehackt, 1El Weissweinessig, 1El Majoran frisch, 3 Petersilienstängel grob gehackt, Salz und schwarzer Pfeffer
Aubergine mit 1⁄4 Tl Salz vermischen. Auf ein Blech verteilen und mit Olivenöl von beiden Seiten bestreichen. Mind. 20 Min.oder mehr rösten bis sie braun und gar sind. Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.Die Sardellen mit Essig (wer mag nimmt auch noch Knoblauch) etwas Salz und Pfeffer sowie Oregano und Petersilie verrühren. Langsam unter ständigem rühren Olivenöl nach Geschmack dazu giessen und so lange rühren bis alles verbunden ist. Die Sardellen sollten aufgelöst sein. Auberginen ( sie sollten glasig aussehen und etwas gebräunt sein) auf 2 Platten geben und das Dressing darüber verteilen.

 

 

Leave a Reply