- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Arche Dinner Nose to tail von der Diepholzer Gans begrenzte Plätze
November 15 @ 18:00 - 23:00
Euro75,00

Die Diepholzer Gans in 4 Gängen
Von Rillette über Confit, Consomée und der Maultasche werden die Gänse verarbeitet und von den beiden Slow Food Chef Alliance Köchinnen Barbara Stadler und Katharina Bäcker zubereitet.
Handwerk trifft Arche Passagier. Freude trifft genussvolle Esser. Die Plätze sind begrenzt und eine rechtzeitige Reservierung empfohlen.
Möchten Sie dieses Menü verschenken ? Gutscheine versenden wir gern.
Reservierungen gern per Email. Bei kurzfristiger Absage oder Nichterscheinen stellen wir das Menü in Rechnung.
Details
- Datum: November 15
-
Zeit:
18:00 - 23:00
- Eintritt: Euro75,00
- Veranstaltung-Tags:Barbara Stadler, Biohof, Buten und Binnen, das ganze Tier, echtes Essen, Fleisch, Gans, Gemüse, Genuss, Kichererbsen Herdbesuch Überraschung, Menü, Pasta, Sinnlichkeit, Slow Food, Slow Food Chef Alliance, Wein
Veranstalter
- Slow Food Diepholz und Barbara Stadler
- Telefon 017663779302
- E-Mail info@diekastanie.de
- Veranstalter-Website anzeigen
Veranstaltungsort
- Die Kastanie
-
Hollen 30
Martfeld, Niedersachsen 27327 Deutschland Google Karte anzeigen - Telefon 042551594