
Ostermenü im Pop up Restaurant Kastanie
April 4 @ 12:00 - 15:00
Euro55,00
Vier Gänge Menü nur nach vorheriger und verbindlicher Anmeldung
Geniessen Sie heute in unserem grossen neuen Gastraum ein besonderes Menü, gekocht unter den Kriterien der Slow Food Chef Alliance GUT SAUBER FAIR mit den schönsten Zutaten der Region. Selbstverständlich halten wir die dann geltenden Corona Regeln ein und bieten eine begrenzte Anzahl an Plätzen. Barbara Stadler hat für Sie auch die passenden Weine bzw. analkoholischen Getränke passend zum Menü ausgesucht.
Barbara Stadler kocht Lamm von Kay Trinler , Wildkräuter und Kräuter vom Marco Seibold
sowie Gemüse von Hermann Meyer Toms. Eine vegetarische Variante des Menüs können Sie auch sehr gern bestellen.
Zeitnah werden wir das Menü bekannt geben (Änderungen vorbehalten!).
Details
- Datum:
- April 4
- Zeit:
-
12:00 - 15:00
- Eintritt:
- Euro55,00
- Veranstaltungskategorie:
- Programm
- Veranstaltung-Tags:
- Barbara Stadler, Bio aus Überzeugung, Bio. Lamm, Biohof, das ganze Tier, echtes Essen, Fisch, Genuss, kochen, Menü, selbst gemacht, Slow Food Chef Alliance, Wald, Wein
- Website:
- www.diekastanie.der
Veranstalter
- Die Kastanie
- Telefon:
- 017663779302
- E-Mail:
- info@diekastanie.de
- Website:
- diekastanie.de
Veranstaltungsort
- Die Kastanie
-
Hollen 30
Martfeld, Niedersachsen 27327 Deutschland + Google Karte - Telefon:
- 042551594