![Lade Veranstaltungen](https://diekastanie.de/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
Reisen auf dem Teller: Meze komponiert zu einem Menü
Februar 7 @ 18:00 - 22:00
Euro89,00![](https://diekastanie.de/wp-content/uploads/2022/03/AEB05C95-3E48-4132-BB6F-2F8E09F5C4AA.jpg)
Griechenland, Tunesien oder die Türkei. Dort gehören diese oft fleischlosen Köstlichkeiten zum Standard Repertoire. Wie schaffe ich es diese leckeren kleinen Dinge selbst herzustellen? vom hausgebackenem Fladenbrot über Gemüse im Briqueteig, Humus in Variationen, kleinen Fleisch und Gemüsespiesschen, Gewürzen wie Raz el Hanout und Sumach. Wir reisen heute kulinarisch durch die Welt der Genüsse und erinnern uns an schöne Stunden im Urlaub. Welcome Drink, Wasser, Wein. Alle Kurse enthalten eine Rezeptmappe, alle Getränke vom Sekt bis zum Digestif, alkoholfreie Weine, Espresso, Schürzen leihweise, Service, Menü und eine Menge Spaß. 89,00€
Details
- Datum:
- Februar 7
- Zeit:
-
18:00 - 22:00
- Eintritt:
- Euro89,00
- Veranstaltung-Tags:
- Barbara Stadler, book your cook, Carsten Kraft, Ceviche, Die Kastanie, echtes Essen, Gemüse, Genuss, Kichererbsen Herdbesuch Überraschung, Kochkurs, Kochschule, Küchenparty, Lebensmittel weg werfen NEIN, Sinnlichkeit, Spaß, spielen, Tapas, Teambuilding, Theater, Vegetarisch
Veranstaltungsort
- Die Kastanie
-
Hollen 30
Martfeld, Niedersachsen 27327 Deutschland + Google Karte - Telefon:
- 042551594