Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Reisen auf dem Teller:  Meze komponiert zu einem Menü

Juli 23 @ 8:00 - 17:00

Donnerstag den 21.11.24 von 18-22 Uhr

Griechenland, Tunesien oder die Türkei. Dort gehören diese oft fleischlosen Köstlichkeiten zum Standard Repertoire. Wie schaffe ich es diese leckeren kleinen Dinge selbst herzustellen? vom hausgebackenem Fladenbrot über Gemüse im Briqueteig, Humus in Variationen, kleinen Fleisch und Gemüsespiesschen, Gewürzen wie Raz el Hanout und Sumach. Wir reisen heute kulinarisch durch die Welt der Genüsse und erinnern uns an schöne Stunden im Urlaub. Welcome Drink, Wasser, Wein. Alle Kurse enthalten eine Rezeptmappe, alle Getränke vom Sekt  bis zum Digestif, alkoholfreie Weine, Espresso, Schürzen leihweise, Service, Menü und eine Menge Spaß. 89,00€