Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vegetarisch „from garden to table“ wir ernten und kochen

September 5 @ 10:00 - 16:00

Die Sonne auf dem Teller? Bitte ja! Nach einer Exkursion und einer eigenen kleinen Ernte in Marko Seibold’s Garten bringen wir die Saison frisch auf den Teller und widmen uns auch dem wichtigsten Bestandteil auf dem Teller: dem Gemüse und den Feldfrüchten

Beim Lunch bekommen wir dann noch allerhand Wissenswertes zum Anbau und Umgang mit unseren frechen Früchtchen. Kennt ihr Haferwurzeln und wusstet ihr, dass Oma eine Kartoffelsorte ist? Und habt ihr schon einmal Topinamburpüree aus dem selbst geerntetem genießen dürfen?

Marko Seibolds Wildkräuter sind legendär und er verschickt sie an die Spitzengastronomie in die ganze Republik. Ihr lernt in diesem Kochkurs besondere Gemüse in seinem Garten kennen und bereitet sie gemeinsam mit Barbara Stadler – TV Köchin, Küchenmeisterin und Mitglied der Slow Food Chef Alliance – schonend zu.

In diesem Kurs wird spätestens klar, warum wir keinen Fleischersatz brauchen und am Ende eines inspirierenden Tages nehmt ihr noch euer eigens hergestelltes Wildkräutersalz mit nach Hause

Veranstalter

Café NU
Telefon:
+49 (0) 4252 9097679
E-Mail:
hallo@cafe-nu.com
Website:
https://cafe-nu.com

Veranstaltungsort

cafe nu
Brautstraße 14,
Bruchhausen-Vilsen, LK Diepholz 27305 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
+49 (0) 4252 9097679
Website:
https://cafe-nu.com/29-08-2021-kochkurs-mezze-regionale-inspirationen-einer-weit-gereisten-koechin-mit-barbara-stadler/