
Vegetarisch kochen ohne Fleischersatzprodukte – Gemüse rückt in die Tellermitte
Oktober 10 @ 18:00 - 22:00
Euro95,00
Wir können Gemüse neu denken. Es ist bunt und vielseitig und steht für sich selbst. Es kann in vielen Facetten zubereitet werden, roh, gepickelt, gebraten, pochiert. Es harmoniert wunderbar in den verschiedensten Kombinationen. In diesem Workshop
denken wir nicht an Fleischersatz, sondern kreieren gemeinsam neue vegetarische
Gerichte, die so kraftvoll sind, dass sie für sich selbst stehen können. Hier kommen
Umamibooster wie Miso und Soja ebenso zum Einsatz wie Butter und verschiedene Öle,
als Geschmackgeber und Würzmittel.
Details
- Datum:
- Oktober 10
- Zeit:
-
18:00 - 22:00
- Eintritt:
- Euro95,00
- Veranstaltung-Tags:
- Barbara Stadler, Ceviche, echtes Essen, Genuss, Kichererbsen Herdbesuch Überraschung, kochen, Küchenparty, lecker, Meze, Vegetarisch, Wald, Wein
Veranstalter
- Barbara Stadler
- Telefon:
- 017663779302
- E-Mail:
- book@barbara-stadler.com
- Website:
- diekastanie.de
Veranstaltungsort
- Die Kastanie
-
Hollen 30
Martfeld, Niedersachsen 27327 Deutschland + Google Karte - Telefon:
- 042551594