Vegetarisch kochen ohne Fleischersatzprodukte AUSGEBUCHT1
November 28 @ 18:00 - 22:00
Euro89,00Donnerstag den 28.11.24 von 18-22 Uhr
Gemüse neu denken ….Vegetarische Küche ohne Fleischersatz
Gemüse ist bunt und vielseitig. Wusstet. Gemüse steht für sich selbst. Es kann in vielen Facetten zubereitet werden, roh, gepickelt, gebraten, pochiert. Es harmoniert wunderbar in den verschiedensten Kombinationen. In diesem Workshop denken wir nicht an Fleischersatz, sondern kreieren gemeinsam neue vegetarische Gerichte, die so kraftvoll sind, dass sie für sich selbst stehen können. Hier kommen Umamibooster, wie Miso und Soja ebenso zum Einsatz wie Butter und verschiedene Öle, als Geschmackgeber und Würzmittel. Alle Kurse enthalten eine Rezeptmappe, alle Getränke vom Sekt bis zum Digestif, alkoholfreie Weine, Espresso, Schürzen leihweise, Service, Menü und eine Menge Spaß. 89,00€