Catering & book your cook

Catering Weinmenüs Lieblingsessen Mittagessen Tapas Meze Seminarverpflegung Finger Food

Ich koche ein Menü zu ihren liebsten Weinen und bringe diese gleich mit

Ich koche ein auf Sie persönlich zugeschnittenes Buffet (sie holen oder wir liefern)

Sie haben Gäste und möchten ein “ Tischlein deck Dich“  voller Vorspeisen

Sie tagen und brauchen ein Mittagessen Salat und Dessert 

Sie tagen und brauchen Finger Food oder eine Suppe und leckere hausgebackene Brote

Sie heiraten und der Tag  ebenso wie das Essen soll unvergesslich sein 

Sie möchten in unseren Räumen feiern (bis 40 Personen)

Ich koche für Sie oder Ihre Familie  Ihr Alltagsessen ab 1 Person bis 6 Personen

Unser Betrieb arbeitet nach Slow Food Kriterien.Barbara Stadler ist Kommissionsmitglied der Slow Food Chef Alliance Deutschland. Näheres unter www.slowfood.de.

Was müssen Sie tun? 

Rufen sie mich an 017663779302  oder schreiben eine Mail : book@barbara-stadler.com

Sie bekommen eine Ideenliste zusammengestellt aus den jeweils regionalen Zutaten und Produkten meiner Lieferanten. Wir verarbeiten weder Tiere aus der Massentierhaltung noch arbeiten wir mit Convenience Produkten. Wir lieben Gemüse !

Wir vereinbaren einen telefonischen oder persönlichen Gesprächstermin und Sie erhalten ein auf Sie zugeschnittenes Angebot

Hier ein paar davon:

Zu allen Buffets hausgebackene Focacchia und Wildkräuterbutter

1.

Hausgebackene Focacchia und Wildkräuterbutter

–  Frühlingssalat mit Rhabarber und Spargel – Limonenvinaigrette

–  Büffel Mozzarella, geröstete Chili und karamellisierte Trauben

–  Aubergine Joghurt Minze

–  Blumenkohlsalat mit Granatapfel –

–  Boeuf bourguinon vom Martfelder Rind Jus Schalotten

–  Minikartoffeln, Wildkräuterpesto mit Salzzitronen Frühlingsgemüse von Marko Seibold

–  Frühlings Wildkräutersalat gepickelte Radieschen, gebratener Spargel und

Ziegenfrischkäse mit kretischem Thymianhonig

–  Süßkartoffeln Raz el Hanout | Orange |

–  Vanille Orangen Karotten

–  Blumenkohl Granatapfelsalat

–  Kretische Favebohnen junger Lauch | Cocktailtomaten

–  Involtini vom Martfelder Rind

–  Kartoffel Kohlrabi Gratin

–  Frühlingsgemüse mit Spargel

3.

–  Warmer Gemüsesalat mit Spargel in Safranvinaigrette, Spargel im Blätterteig

–  Buntes Grillgemüse Gremolata und kretische kleine Oliven

–  Linsensalat mit Aubergine, Schafkäse und roher Tomate

–  Tatar von getrockneten Tomaten Wildkräuter und Asendorfer Ziegenkäse

–  Rückwärts gegarter Rücken vom Martfelder Landschweinchen Estragonjus

–  Kartoffel Süßkartoffelstampf und Roscoffzwiebeln

–  Junges Gemüse mit Spargel und Erbsen

4.

–  Wildkräuter von Marko Seibold mit Kretaöl Asendorfer Ziegenkäse und Apfel

Topinambur Croutons

–  Grillgemüse was der Garten uns beschert

–  Erbsenhumus mit Minze

–  Süßkartoffel

–  „Verbrannte Aubergine“ mit Schafjoghurt

–  Tafelspitz rosa gegart vom Martfelder Rind Chili Knoblauch Kartoffeln (Papas bravas)

schwarze Aioli ,Frühlingsgemüse

5. 

–  Frühlings Wildkräutersalat gepickelte Radieschen, Topinambur Spargel, Asendorfer Ziegenfrischkäse mit Thymianhonig

–  Humus mit geröstetem Tahin

–  Zucchini mit Salzzitronen

–  Vier Gemüse aus dem Ofen jedes auf seine eigene Art, Gremolata

–  Bio. Lammschulter der Schäferei Trinler Niedertemperatur und butterzart gegart Jus, Quitte, Wurzelgemüse Minikartoffeln.

Dessert im Weck:

–  Rhabarber und Mascarpone Himbeercréme und Schoko Brownie

–  Safran Panna Cotta Beerengrütze Mandeltarte

–  Mousse au chocolat und schokotarte mit Salzkaramell

Kontakt

Schreiben Sie mir: book@barbara-stadler.com
Oder rufen Sie mich an: +49 176 63779302
Ich beantworte liebend gerne Ihre Fragen!