Klein und Groß kochen gemeinsam
Kochen nach Themen
Kochschule in der Kastanie in Martfeld Hollen von 6 bis 20 Personen:
Preise nach persönlichem Angebot und Absprache ab 89€ (Themenabhängig)
inklusive Rezepten, Vier Gängen, Aperitif und Fingerfood, passende Weine und/oder analkoholisches zum Menü
Kochschule in Syke Barrien
Preise nach persönlichem Angebot und Absprache ab 130 € mindestens 12 TN bei weniger TN Aufpreis
incl. Rezepten, Vier Gängen, Aperitif und Fingerfood, passende Weine zum Menü
Schreiben Sie mir:
book@barbara-stadler.com
Oder rufen Sie mich an:
+49 176 63779302
Ich beantworte gerne Ihre Fragen!
Hier zeigen wir Ihnen ein paar Ideen. Aber Sie ahnen schon, dass das noch längst nicht alles ist.
GRILLEN
auf die Hitze kommt es an. Wir probieren verschiedene Techniken.
Grill | Grillplatte | Pfanne | Ofen
FROM NOSE TO TAIL
wir verarbeiten möglichst viele Teile des ganzen Tieres wie:
Bioschwein oder Rind Lamm oder Perlhuhn …
TAPAS
immer wieder ein beliebtes Thema- der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
VEGETARISCH | HERRLICH | ALLTAGSTAUGLICH
Man kann köstlich vegetarisch essen ohne eine Religion daraus zu machen !
Barbara Stadler bringt in ihrem Rucksack köstliche und frisch geerntetes Gemüse mit .
WILDGEFLÜGEL
Perlhuhn/Ente und die köstlichen Begleiter
SOULFOOD
Essen macht uns glücklich ebenso wie das Kochen.
PASTA DE LUXE
Feinste selbstgemachte Pastavariationen. Ravioli Maultaschen und die passenden Soßen.
SAUEREI
Bäckchen geschmort | Schulter sous vide es gibt vieles fern von Filet und Schnitzel das köstlich schmeckt.
WILD ganz WILD
Ente Tee geräuchert|Rehschnitzel| Wildschweinbolognese wie geht das?
SURF & TURF
Wie kombiniere ich Fisch und Fleisch? Kaninchen und Jakobsmuschel schmeckt das ? Wir kochen ein Drei Gänge Menü zum Thema.
SPARGEL DAS PROFIMENÜ
Nichts gegen die Klassiker, doch hier wollen wir mal eine andere Herangehensweise zelebrieren.
DREI GÄNGE OHNE STRESS
Der Kochkurs für die Kreativen am Herd.
SALATE | VORSPEISEN | DAS IST ES
Wir machen Vorspeisen zum Hauptgericht und schwelgen in einem Meer von Köstlichkeiten wie:
Auberginenröllchen| Pithiviers mit Shiitakepilzen | Sommerrolle mit Maishähnchen |
Humus Bowl mit Zucchinisalat | Lachs im Briqueteig | Foccacia selbst gebacken und noch viel mehr!
TAPAS | MEZE | ANTIPASTI
Tischlein deck Dich.
Tortilla mit rotem Mangold | Polenta mit Kräuterseitlingen und Rucola | Tafelspitz Vitello mit frischem Tunfisch. Vorspeisen machen glücklich und jedes Land hat andere Highlights.
WINTER BBQ
„Wintergrillen“ der neue Trend fürs Grillen.
Wie ist es mal ein grosse Stück Fleisch zu grillen? Ein Stück Wildschwein oder eine Perlhuhnbrust. Probieren Sie es aus!
GLAS LÖFFEL SPIESSE
Von Buffets sind sie nicht mehr wegzudenken.
Kleine feine Speisen die wir von der Hand in den Mund produzieren, Altbewährtes und Neues aus der Profiküche
AFTER WORK DINNER: ZU TISCH ES IST SERVIERT
Heute werden Sie bekocht. Sie sitzen an einer langen Tafel und genießen Familystyle.
Achtung: Dies ist kein Kochkurs.