Teambuilding/mit Freuden oder Familie kochen

Coaching Workshops und Seminare für Profis in der Kochschule Martfeld oder in ihrem Betrieb

  • Vegetarisch attraktiv
  • Regionale Produkte 
  • Vom Acker auf den Teller 
  • Hülsenfrüchte 
  • Weniger Fleisch auf der Speisekarte 
  • Kita Verpflegung mit Bio. Produkten
  • Verantwortung beginnt beim Einkauf 

Teambuilding für Firmen oder andere Gruppen 

  • Vier Gänge im Team kochen und Brot backen 

Mit Freunden und Familie 

Klein und Groß kochen gemeinsam                                                                                                   

Kochen nach Themen 

  • Vegetarisch mit viel Geschmack
  • Nose to tail das ganze Tier verarbeiten
  • Backen
  • Tartes und Tartelettes süß und salzig
  • Fingerfood 
  • Gewürze selbst mischen und benutzen
  • Was Sie schon immer wissen wollten
  • Gute Ernährung so einfach
  • Gesund und lecker in Büro und Alltag
  • Bento box die gesunde Lunchbox
  • Gesund und lecker in Büro und Alltag
  • Mealprep Speiseplanung für die Woche

 

 

Kochschule  in der Kastanie in  Martfeld Hollen von 6 bis 20 Personen:

Preise nach persönlichem Angebot und Absprache ab 89€ (Themenabhängig)

inklusive Rezepten, Vier Gängen, Aperitif und Fingerfood, passende Weine und/oder analkoholisches zum Menü 

http://diekastanie.de

 

 

Kochschule in Syke Barrien

http://www.kochsphäre.de

Preise nach persönlichem Angebot und Absprache ab 130 € mindestens 12 TN bei weniger TN Aufpreis

incl. Rezepten, Vier Gängen, Aperitif und Fingerfood, passende Weine zum Menü 

Kontakt

Schreiben Sie mir:
book@barbara-stadler.com
Oder rufen Sie mich an:

+49 176 63779302
Ich beantworte gerne Ihre Fragen!

Kochkurse

Hier zeigen wir Ihnen ein paar Ideen. Aber Sie ahnen schon, dass das noch längst nicht alles ist. 

GRILLEN

auf die Hitze kommt es an. Wir probieren verschiedene Techniken.

Grill | Grillplatte | Pfanne | Ofen

FROM NOSE TO TAIL

wir verarbeiten möglichst viele Teile des ganzen Tieres wie:
Bioschwein oder Rind Lamm oder Perlhuhn …

TAPAS

immer wieder ein beliebtes Thema- der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

VEGETARISCH | HERRLICH | ALLTAGSTAUGLICH

Man kann köstlich vegetarisch essen ohne eine Religion daraus zu machen !

Barbara Stadler bringt in ihrem Rucksack köstliche und frisch geerntetes Gemüse mit .

WILDGEFLÜGEL

Perlhuhn/Ente und die köstlichen Begleiter

SOULFOOD

Essen macht uns glücklich ebenso wie das Kochen.

PASTA DE LUXE

Feinste selbstgemachte Pastavariationen. Ravioli Maultaschen und die passenden Soßen.

SAUEREI

Bäckchen geschmort | Schulter sous vide es gibt vieles fern von Filet und Schnitzel das köstlich schmeckt.

WILD ganz WILD

Ente Tee geräuchert|Rehschnitzel| Wildschweinbolognese wie geht das?

SURF & TURF

Wie kombiniere ich Fisch und Fleisch? Kaninchen und Jakobsmuschel schmeckt das ? Wir kochen ein Drei Gänge Menü zum Thema.

SPARGEL DAS PROFIMENÜ

Nichts gegen die Klassiker, doch hier wollen wir mal eine andere Herangehensweise zelebrieren.

DREI GÄNGE OHNE STRESS

Der Kochkurs für die Kreativen am Herd.

SALATE | VORSPEISEN | DAS IST ES

Wir machen Vorspeisen zum Hauptgericht und schwelgen in einem Meer von Köstlichkeiten wie:

Auberginenröllchen| Pithiviers mit Shiitakepilzen | Sommerrolle mit Maishähnchen |

Humus Bowl mit Zucchinisalat | Lachs im Briqueteig | Foccacia selbst gebacken und noch viel mehr!

TAPAS | MEZE | ANTIPASTI

Tischlein deck Dich. 

Tortilla mit rotem Mangold | Polenta mit Kräuterseitlingen und Rucola | Tafelspitz Vitello mit frischem Tunfisch. Vorspeisen machen glücklich und jedes Land hat andere Highlights.

WINTER BBQ

„Wintergrillen“ der neue Trend fürs Grillen. 

Wie ist es mal ein grosse Stück Fleisch zu grillen? Ein Stück Wildschwein oder eine Perlhuhnbrust. Probieren Sie es aus!

GLAS LÖFFEL SPIESSE

Von Buffets sind sie nicht mehr wegzudenken. 

Kleine feine Speisen die wir von der Hand in den Mund produzieren, Altbewährtes und Neues aus der Profiküche

AFTER WORK DINNER: ZU TISCH ES IST SERVIERT

Heute werden Sie bekocht. Sie sitzen an einer langen Tafel und genießen Familystyle.
Achtung: Dies ist kein Kochkurs.