Kochschule

Sie lieben kochen genauso wie Barbara Stadler?
Dann sind sie bei ihr an der richtigen Adresse!
Köchin mit Leib und Seele und viel Erfahrung, professionell bodenständig und kreativ.
Von der Rezeptentwicklung über Sensorikschulungen, Seminare und Fortbildungen für Profis über private Feiern und Events, Teambuilding-Seminare oder Junggesellen(innen) -Abschieden, Firmenfeiern, Küchenparties oder Weinmenüs.
Sie finden das Richtige bei ihr.

Für Ihre Gruppenanfrage ab 6 Personen finde ich die passenden Kochschule.

Für die offenen Koch Kurse melden Sie sich bitte hier an:

Kochsphaere

in Syke Barrien sehr gut mit der Bahn zu erreichen von Bremen

Pogggenpohl

Kochkurse bei Pogggenpohl Schwachhauser Heerstrasse 367 in Bremen

Kontakt

Schreiben Sie mir:
book@barbara-stadler.com
Oder rufen Sie mich an:
+49 176 63779302
Ich beantworte gerne Ihre Fragen!

Kochkurse

Hier zeigen wir Ihnen eine kleine Auswahl der Themen die Sie auswählen können bei einem eigenen Termin.

GRILLEN

auf die Hitze kommt es an. Wir probieren verschiedene Techniken.

Grill | Grillplatte | Pfanne | Ofen

STEAK, 

aber wie? Welche Pfanne? Wie erkenne ich das richtige Fleisch? Wie brate ich richtig?

FROM NOSE TO TAIL

wir verarbeiten möglichst viele Teile des ganzen Tieres wie:
Bioschwein oder Rind Lamm oder Perlhuhn …

TAPAS

immer wieder ein beliebtes Thema- der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

VEGETARISCH | HERRLICH | ALLTAGSTAUGLICH

Man kann köstlich vegetarisch essen ohne eine Religion daraus zu machen !

Barbara Stadler bringt in ihrem Rucksack köstliche und frisch geerntetes Gemüse mit .

WILDGEFLÜGEL

Perlhuhn/Ente und die köstlichen Begleiter

SOULFOOD

Essen macht uns glücklich ebenso wie das Kochen.

PASTA DE LUXE

Feinste selbstgemachte Pastavariationen. Ravioli Maultaschen und die passenden Soßen.

SAUEREI

Bäckchen geschmort | Schulter sous vide es gibt vieles fern von Filet und Schnitzel das köstlich schmeckt.

WILD ganz WILD

Ente Tee geräuchert|Rehschnitzel| Wildschweinbolognese wie geht das?

SURF & TURF

Wie kombiniere ich Fisch und Fleisch? Kaninchen und Jakobsmuschel schmeckt das ? Wir kochen ein Drei Gänge Menü zum Thema.

SPARGEL DAS PROFIMENÜ

Nichts gegen die Klassiker, doch hier wollen wir mal eine andere Herangehensweise zelebrieren.

DREI GÄNGE OHNE STRESS

Der Kochkurs für die Kreativen am Herd.

SALATE | VORSPEISEN | DAS IST ES

Wir machen Vorspeisen zum Hauptgericht und schwelgen in einem Meer von Köstlichkeiten wie:

Auberginenröllchen| Pithiviers mit Shiitakepilzen | Sommerrolle mit Maishähnchen |

Humus Bowl mit Zucchinisalat | Lachs im Briqueteig | Foccacia selbst gebacken und noch viel mehr!

TAPAS | MEZE | ANTIPASTI

Tischlein deck Dich. 

Tortilla mit rotem Mangold | Polenta mit Kräuterseitlingen und Rucola | Tafelspitz Vitello mit frischem Tunfisch. Vorspeisen machen glücklich und jedes Land hat andere Highlights.

WINTER BBQ

„Wintergrillen“ der neue Trend fürs Grillen. 

Wie ist es mal ein grosse Stück Fleisch zu grillen? Ein Stück Wildschwein oder eine Perlhuhnbrust. Probieren Sie es aus!

GLAS LÖFFEL SPIESSE

Von Buffets sind sie nicht mehr wegzudenken. 

Kleine feine Speisen die wir von der Hand in den Mund produzieren, Altbewährtes und Neues aus der Profiküche

NUR FÜR DICH! MÄNNER KOCHEN FÜR IHRE FRAUEN

Heute kocht er für Sie. Kochen Sie zunächst unter Anleitung unserer Küchenchefin folgendes Menü und verwöhnen anschließend Ihren Gast.

AFTER WORK DINNER: ZU TISCH ES IST SERVIERT

Heute werden Sie bekocht. Sie sitzen an einer langen Tafel und genießen Familystyle.
Achtung: Dies ist kein Kochkurs.