Workshops und Seminare

Themen Beispiele:

Saisonale und regionale Menüs mit dem Besten aus dem Umland

Gemüse so vielfältig und bunt 

Nachhaltig arbeiten in der Gastronomie 

Wie anfangen? Wir wollen mehr Bioprodukte verarbeiten 

Vegetarisch attraktiv 

Fleischersatzprodukte – muss das sein?

Hülsenfrüchte köstliche Eiweisslieferanten 

Mehr Saison auf die Speisekarte in Kantine Kita

Bentobox, die gesunde Lunchbox

Im Betrieb gesünder Essen aber wie?

Kinder mögen es bunt und lecker 

Omas kochen mit ihren Enkelkindern

 

Referenzen: (Auszug)

Biostadt Berlin, Kantine Zukunft Berlin, BKK, AOK, Messe Bremen, Biostadt Bremen, Biomärkte Bremen und Umland, ARTEFAKT, Biohalle Tarmstädter Ausstellung, Brokser Heiratsmarkt, Thännhüser Markt,  DGE, Katholische Erwachsenenbildung Osnabrück (KEB),VHS Bremen,  VHS Oldenburg, VHS Hannover, VHS Syke, Markthalle Acht Bremen, Slow Food Messe Stuttgart, Slow Food Messe Turin, Messe Durban Südafrika, MARS GmbH, Küchenstudio Klingenberg, Poggenpohl, Flamme, BREMINALE,

Gesundheit Nord Links der Weser, Teambuilding mit Firmen

 

Kontakt

Schreiben Sie mir: book@barbara-stadler.com
Oder rufen Sie mich an: +49 176 63779302
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