Themen Beispiele:
Saisonale und regionale Menüs mit dem Besten aus dem Umland
Gemüse so vielfältig und bunt
Nachhaltig arbeiten in der Gastronomie
Wie anfangen? Wir wollen mehr Bioprodukte verarbeiten
Vegetarisch attraktiv
Fleischersatzprodukte – muss das sein?
Hülsenfrüchte köstliche Eiweisslieferanten
Mehr Saison auf die Speisekarte in Kantine Kita
Bentobox, die gesunde Lunchbox
Im Betrieb gesünder Essen aber wie?
Kinder mögen es bunt und lecker
Omas kochen mit ihren Enkelkindern
Referenzen: (Auszug)
Biostadt Berlin, Kantine Zukunft Berlin, BKK, AOK, Messe Bremen, Biostadt Bremen, Biomärkte Bremen und Umland, ARTEFAKT, Biohalle Tarmstädter Ausstellung, Brokser Heiratsmarkt, Thännhüser Markt, DGE, Katholische Erwachsenenbildung Osnabrück (KEB),VHS Bremen, VHS Oldenburg, VHS Hannover, VHS Syke, Markthalle Acht Bremen, Slow Food Messe Stuttgart, Slow Food Messe Turin, Messe Durban Südafrika, MARS GmbH, Küchenstudio Klingenberg, Poggenpohl, Flamme, BREMINALE,
Gesundheit Nord Links der Weser, Teambuilding mit Firmen
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