Workshop Seminar Kochkurs

Workshop Themen :

  • Gemüse so vielfältig und bunt 
  • Fleisch reduzieren – darf ein bisschen weniger sein?
  • Lebensmittelabfälle reduzieren in der Gastronomie
  • Nachhaltig arbeiten in der Gastronomie 
  • Wie anfangen? Wir wollen mehr Bioprodukte verarbeiten 
  • Vegetarisch attraktiv 
  • Fleischersatzprodukte – muss das sein?
  • Hülsenfrüchte köstliche Eiweisslieferanten 
  • Mehr Saison auf die  Speisekarte
  • Bentobox die  gesunde Lunchbox
  • Im Betrieb gesünder Essen aber wie?
  • Kinder mögen es bunt und lecker 
  • Mit Kindern kochen 
  • Mit Schülern kochen 

Referenzen:

Biostadt Berlin, Kantine Zukunft Berlin, BKK, AOK, Messe Bremen, Biostadt Bremen, Biomärkte Bremen und Umland,ARTEFAKT, Tarmstädter Ausstellung, Brokser Heiratsmarkt, Thännhüser Markt,  DGE, Katholische Erwachsenenbildung Osnabrück (KEB),VHS Bremen, VHS Oldenburg, VHS Hannover, VHS Syke, Markthalle Acht Bremen, Slow Food Messe Stuttgart, Slow Food Messe Turin, Messe Durban Südafrika

Kontakt

Schreiben Sie mir: book@barbara-stadler.com
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Ich beantworte liebend gerne Ihre Fragen!