Lade Veranstaltungen

Aktuelle Veranstaltungen

Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

November 2020

Weingut Stich aus Bürgstadt (Franken)

November 6 @ 19:00 - 23:00
Die Kastanie, Hollen 30
Martfeld, Niedersachsen 27327 Deutschland
+ Google Karte
Euro85,00

Helga und Gerhard Stich sind Winzer wie aus dem Bilderbuch. Ihr Leitspruch ist: „Weine mit Charakter für Menschen mit Charakter“. Sie sind beide Weinbau Ingenieure und bearbeiten das besondere Terroirs im Weinberg. Barbara Stadler  und Marianne Krommer (Küchenmeistern) kochen  auf die  Weine ein Menü der Spitzenklasse inspiriert durch die fränkische Küche.  Sie erfahren über Wein und Weinbau und können selbstverständlich auch das ein oder andere Schätzchen erwerben.

Mehr erfahren »

APOKALUEBKE – Küche gegen den Weltuntergang 

November 7 @ 19:00 - 23:00
Die Kastanie, Hollen 30
Martfeld, Niedersachsen 27327 Deutschland
+ Google Karte
Euro85,00

Ein künstlerisches Menü in vier Gängen. Heutiger Gast am Herd ist Luka Lübke aus Bremen, sie arbeitet als Privatköchin, Food-Autorin und - Fotografin zugleich. Es gibt ein interaktives Überraschungsmenü mit dem Besten aus dem Umland, wie Sie es so noch nie gegessen haben - gepaart mit Fotokunst, wie man sie nicht in Hochglanzmagazinen findet. Ein Erlebnis-Menü für alle Sinne, das Spaß macht und zum Blick über den Tellerrand anregt. Dazu begleiten hausgemachte analkoholische Getränke sowie das Beste aus unserm Weinkeller…

Mehr erfahren »

Klaus Spencker Trio 19 Uhr Einlass es gibt Essen und Trinken 20 Uhr Beginn

November 27 @ 19:00 - 22:00
Die Kastanie, Hollen 30
Martfeld, Niedersachsen 27327 Deutschland
+ Google Karte
Euro18,00

https://www.spencker.de/wp/?page_id=3604

Mehr erfahren »

Dezember 2020

Herdgeschichten in weihnachtlicher Stimmung

Dezember 5 @ 19:00 - 23:00
Die Kastanie, Hollen 30
Martfeld, Niedersachsen 27327 Deutschland
+ Google Karte
Euro85,00

Heute sind wir schon in Vorweihnachtstimmung. In der Küche und auch auf der Bühne. Zu Gast sind zwei Spitzenmusiker. Mehr verraten wir noch! Auf dem Herd und im Ofen brutzelt Wildgeflügel. Das Beste von der Ente wird zu  Rillettes, Leber, Keulen, Brust verarbeitet in Form eines   Vier Gänge Menüs. Dazu etwas von der Quitte und die schönsten Lagergemüse. Die Weine sind auf jeden Gang abgestimmt ebenso wie die nichtalkoholischen Getränke. Wir bleiben wie gehabt im Abstand und einem ausgezeichneten…

Mehr erfahren »

Silvester Menü und Programm

31. Dezember 2020 @ 19:00 - 1. Januar 2021 @ 1:00
Euro99,00

Wir haben wieder Lust ein Silvester Programm zu machen.Näheres ist in Denk Arbeit.  

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren