Lade Veranstaltungen

Aktuelle Veranstaltungen

Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation

Veranstaltung Ansichtennavigation

September 2020

TAPAS

September 2 @ 18:00 - 22:00
Kochsphaere Syke
Euro99,00

TAPAS |MEZE |ANTIPASTI  Wir füllen, wickeln, spiessen, rollen, grillen und in Form eines Vier Gänge Menüs geniessen wir die Tapas gekocht mit Zutaten aus unserer Region und biologischem Anbau. Dazu hat sie die passenden Weine im Gepäck.  Barbara Stadler Slow Food Aktivistin, Aromenakrobatin, und Grill Expertin  kocht  auf allen Flammen mit  Ihnen.

Mehr erfahren »

Herdgeschichten Pop-up-Restaurant

September 5 @ 18:30 - 23:00
Die Kastanie, Hollen 30
Martfeld, Niedersachsen 27327 Deutschland
+ Google Karte
Euro85,00

Erlesene Menüs und Geschichten  geladener Gäste, wie z.B. Bauern und Erzeuger, Gärtner, Fischer und Weinmacher. Storys und Erinnerungen vom Kochen und vom Scheitern. Geschichten von Theatermachern und Musikern. Jede Herdgeschichte spiegelt sich im Menü wieder. Das Menü wird ausschließlich mit biologischen und regionalen Zutaten gekocht und den dazu korrespondierenden Weinen und Analkoholischen Getränken serviert. Die Details zur Menüauswahl werden kurz vor der Veranstaltung bekannt gegeben. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Karten sind vor Beginn der Veranstaltung zu bezahlen und können in…

Mehr erfahren »

Küchensprint

September 9 @ 18:00 - 22:00
Kochsphaere Syke
Euro99

Zu wenig Zeit im Alltag zu kochen? Jede/r kennt das. Heute kochen wir ein Vier Gänge Menü mit frischen und gesunden Zutaten, das schnell herzustellen ist. Man kann sich auch einmal etwas auf Vorrat herstellen und es dann wieder hervor zaubern. Kleine Tipps und Tricks aus Barbaras Profiküche helfen da unbedingt weiter. Anmeldung über die Kochsphaere Fon: 04242 7839367 Mail: info@kochsphaere.de  

Mehr erfahren »

STEAKS

September 16 @ 18:00 - 22:00
Kochsphaere Syke
Euro119,00

Probleme beim Fleisch braten? Welches ist eigentlich das beste Fleisch? Worauf muss ich achten? Welches ist die passende Pfanne oder Grill? Bei welcher Temperatur? Und was passt dazu? All dies erfahrenSie heute. Wir braten und grillen garen „sous vide“ verschiedene Sorten Steak mit den passenden Beilagen.

Mehr erfahren »

Thai – Küche

September 23 @ 18:00 - 22:00
Kochsphaere Syke
Euro99,00

Thai Küche Wir stellen unsere eigenen Gewürzpasten im Mörser her, reisen kulinarisch von Nord nach Süd und lernen die köstlichen Gerichte Thailands kennen. Tom Kha Kai(ต้มข่าไก่)Suppe, Som Tam, (ein Salat aus grüner Papaya, Limette, Zwiebeln Bohnen und Tomaten sowie Thai Curry grün und rot mit Huhn und Garnelen und Kokosmilch. Sticky white rice zum Dessert darf natürlich nicht fehlen. 

Mehr erfahren »

VEGETARISCH

September 30 @ 18:00 - 22:00
Kochsphaere Syke
Euro99,00

VEGETARISCH|HERRLICH | ALLTAGSTAUGLICH Man kann vegetarisch essen ohne gleich eine Religion daraus zu machen . Wir kochen alltagstaugliche schnelle Gerichte die köstlich schmecken und geniessen heute daraus ein vier Gänge Menü. Sei möchten auch Veganes lernen?  Nur zu.

Mehr erfahren »

Oktober 2020

Pasta Ravioli Maultaschen ein besonders Menü das uns glücklich macht ! schaut mal hier: https://www.butenunbinnen.de/videos/ravioli-mit-pilzen100.html

Oktober 7 @ 18:00 - 22:00
Kochsphaere Syke
€99,00

Wir kneten, rollen, füllen, schmelzen. Pastateig ist eine Kunst die Übung braucht und großen Respekt verdient. Wir kochen ein Menü der Extraklasse mit echten Trüffeln! Am Ende erwartet Sie ein köstliches Dessert .        

Mehr erfahren »
+ Veranstaltungen exportieren