
Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation
März 2021
Thai – Küche
Thai Küche Wir stellen unsere eigenen Gewürzpasten im Mörser her, reisen kulinarisch von Nord nach Süd und lernen die köstlichen Gerichte Thailands kennen. Tom Kha Kai(ต้มข่าไก่)Suppe, Som Tam, (ein Salat aus grüner Papaya, Limette, Zwiebeln Bohnen und Tomaten sowie Thai Curry grün und rot mit Huhn und Garnelen und Kokosmilch. Im Preis enthalten ist : das Rezept, die Zutaten, der Service, Abwasch und die Zutaten. Getränke berechnen wir nach Verbrauch. Die Anmeldung ist verbindlich und wird bei Absage voll berechnet.
Mehr erfahren »TANGO eine Reise in vier Gängen, vier Weinen und Musik
„ El choclo“ ein sehr berühmter Tango Eine Reise in vier Gängen vier Weinen und Musik. Heute haben wir zwei grandiose Musiker zu Gast. Reinhard Röhrs https://www.reinhard-roehrs.de und Karin Christoph https://karinchristoph.com Sie eröffnen uns die Welt des Tangos und erzählen was es damit auf sich hat. Barbara Stadler kocht dazu ein Vier Gänge Menü in dem eine gute Pasta nicht fehlen darf ebenso wenig wie ein gutes Stück auf argentinische Weise gegrilltes Rind im ganzen Stück gegart.
Mehr erfahren »VEGETARISCH
VEGETARISCH NACHHALTIG UND KÖSTLICH Man kann vegetarisch essen ohne gleich eine Religion daraus zu machen. Wir kochen alltagstaugliche Gerichte die köstlich schmecken und verwenden von der Wurzel bis zum Blatt alles vom Gemüse. Lernt neue Sorten Gemüse kennen und vor allem neue Rezepte für das alltägliche kochen. Wir lernen die besonderen Öle der Wesermühle kennen und probieren einige neue Dinge.Der Kurs beinhaltet die Rezepte, den Wareneinsatz sowie Service, Abwasch und Logistik. Getränke werden nach Verbrauch berechnet.
Mehr erfahren »