
Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation
Juni 2023
Sommerküche in vier Gängen
Marko Seibolds Gemüsegarten ist ein Paradies. Wir kochen mit dem was aus seinem Garten kommt und lernen einiges über Gemüse und Wildkräuter. Dazu gibt es Lamm von der Schäferei Trinler in Martfeld. Wir grillen bei sanfter Hitze. So entsteht aus dem was gerade wächst ein wunderbares Vier Gänge Menü in dem eine Vielfalt an Vorspeisen nicht fehlen dürfen. Alle Kurse enthalten eine Rezeptmappe, alle Getränke vom Crémant bis zum Digestif, alkoholfreie Weine, Espresso, Schürzen leihweise, Service, Menü und eine Menge…
Mehr erfahren »24.06.23 Grillen vegetarisch
Heute grillen wir - aber keine Steaks sondern Gemüse in allen Variationen mit selbst gemachten Gewürz Rubs und, selbst gemischten Marinaden mit hochwertigen Ölen von ARTEFAKT. Saucen wie Misomayonaise, Erbsenhumus, Chilisauce und Chimichurri. Dazu fermentiertes, gerolltes, gespiesstes, gewickeltes. Wildkräutermischungen als Ergänzung dürfen nicht fehlen .
Mehr erfahren »