
Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation
Juli 2025
🐳 Wir nehmen gerne Anfragen entgegen!! Die offenen Kurse starten Anfang Sept.
Wir freuen uns schon wieder auf die Spätsommer Saison mit neuen Themen in der Kochschule Gruppenanfragen nehmen wir gerne entgegen ! Auch Caterings oder andere Anfragen. Schreibt uns oder ruft an! Bis gleich 🔆
Mehr erfahren »August 2025
September 2025
Urlaubserinnerungen Tapas Tischlein Deck dich Menü
Heute kochen wir gemeinsam einen Tisch voller kleiner Tellerchen, die uns sofort wieder in den Urlaub zurückversetzen. Es gibt Geflämmtes und Gegrilltes, von Aubergine über Lamm, Hummus, Honigtomaten, Büffelmozzarella und Weinbergpfirsich. Ceviche und noch viele Tellerchen mehr. Zum krönenden Abschluss gibt es ein zartes Dessert. Es erwarten Sie viele kleine Gänge, dazu passende Weine und analkoholische Begleiter für das Menü.
Mehr erfahren »After Work Koch Session – free style kochen mit dem Profi
Freitag 12. September 18-22 Uhr und 17.Oktober 25 „Afterwork"- Perfekt für alle, die die Woche mit einer entspannten, aber kreativen Kochsession abschließen möchten. Wir treffen uns in der Kochschule in Martfeld um gemeinsam ein kreatives Menü zu planen. Wir haben einen Berg an Zutaten, besprechen das Menü und in der Küche setzen wir unser Menü um, kochen gemeinsam und genießen anschließend das leckere Menü. Das Dessert fehlt niemals. Ein perfekter Start ins Wochenende! Wie immer stehen eine eine Menge alkoholfreier Prickler,…
Mehr erfahren »Oktober 2025
Vegetarisch kochen ohne Fleischersatzprodukte – Gemüse rückt in die Tellermitte
Wir können Gemüse neu denken. Es ist bunt und vielseitig und steht für sich selbst. Es kann in vielen Facetten zubereitet werden, roh, gepickelt, gebraten, pochiert. Es harmoniert wunderbar in den verschiedensten Kombinationen. In diesem Workshop denken wir nicht an Fleischersatz, sondern kreieren gemeinsam neue vegetarische Gerichte, die so kraftvoll sind, dass sie für sich selbst stehen können. Hier kommen Umamibooster wie Miso und Soja ebenso zum Einsatz wie Butter und verschiedene Öle, als Geschmackgeber und Würzmittel.
Mehr erfahren »After Work Koch Session – free style kochen mit dem Profi
„Afterwork"- Perfekt für alle, die die Woche mit einer entspannten, aber kreativen Kochsession abschließen möchten. Wir treffen uns in der Kochschule in Martfeld um gemeinsam ein kreatives Menü zu planen. Wir haben einen Berg an Zutaten, besprechen das Menü und in der Küche setzen wir unser Menü um, kochen gemeinsam und genießen anschließend das leckere Menü. Das Dessert fehlt niemals. Ein perfekter Start ins Wochenende! Wie immer stehen eine eine Menge alkoholfreier Prickler, Weine und ebenso guter Winzersekt, Weine von weiss…
Mehr erfahren »Sonntagsküche mit Küchenklassikern modern gekocht
Diesen Sonntag gibt es bei uns Küchenklassiker, modern gekocht. Wie herrlich ist ein festliches Mittagessen am Sonntag! Wir kochen ein Sonntagsmenü, das uns an früher erinnert, als es sonntags üblich war, Fleisch zu essen. Wir servieren eine Kraftbrühe, frischen Salat, einen Sonntagsbraten, hausgemachte Spätzle, selbst gemachte Klöße und einen Reigen Gemüse. Zum Dessert gibt es ein kleines Gebäck und hausgemachtes Eis. Was will man mehr? Wir verbringen den Vormittag zusammen mit einem prickelnden Getränk (mit oder ohne Alkohol) und anderen…
Mehr erfahren »Küchensprint im Alltag – was soll ich kochen ?
Wer kennt das nicht…?! Wir wollen uns und unserer Familie ein leckeres Essen kochen, aber uns fällt nichts Neues ein und vor allem haben wir wenig Zeit. Neue und kreative Alltagsküche, schnell gekocht. Kochen Sie ein leckeres Menü mit jeder Menge Vorspeisen, Hauptgang und Dessert und genießen Sie einen Aperitif, Fingerfood, begleitende Weine und alkoholfreie Getränke in einem schönen Ambiente und geselliger, lustiger Runde.
Mehr erfahren »