
Veranstaltungen Such- und Ansichtennavigation
Oktober 2023
Italien eine Reise in drei Gängen
Donnerstag 5.10.23 18-22 Uhr Wer liebt es nicht? Italien mit seinen Spezialitäten wie Focaccia, Ravioli mit Kürbis, Burrata oder Involtini. Wir machen heute gemeinsam eine Italien Reise auf dem Teller und kochen und geniessen gemeinsam einen Tisch voll mit gutem Essen.
Mehr erfahren »Vier Gänge Menü mit Pasta
Wir bereiten viele verschiedene Vorspeisen und backen unser eigenes Brot. Wir stellen verschiedene Sorten Ravioli her. Wir verarbeiten Shiitakepilze, Kräuterseitlinge, mörsern frische Kräuter zu Gremolata und verkosten die schönsten Olivenöle. Ein kleiner Fleischgang darf natürlich nicht fehlen. Denn Pasta isst man in Italien als Vorspeise. Ein Dessert rundet unsere Gesellschaft am großen Tisch ab. Gute Weine und ebenso gute analkoholische Getränke die wir selbst passend zum Essen kreiert haben dürfen nicht fehlen. In den Kosten sind alle Getränke, wie Pickel,…
Mehr erfahren »November 2023
Wintermenü mit Ente und herrlichem Gemüse
Consomeé, Entenconfit, Rillette, Geräucherte Brust dazu die schönsten Wintergemüse leicht und schön gegart. Wie funktioniert es wenn wir eine ganzes Tier verarbeiten? Wir können viele Gäste beglücken und staunen was man alles aus einer Ente zubereiten kann und wie rein gar nichts verschwendet wird. Genau so verfahren wir mit dem Gemüse das die Jahreszeit uns schenkt.Unser eigenes Brot backe gehört dazu ebenso wie der krönende Abschluss ein Dessert. Die passenden Getränke mit und auch ohne Alkohol stehen auch schon kalt.…
Mehr erfahren »