
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Frühlings und Wildkräutermenü AUSGEBUCHT
März 31 @ 18:00 - 22:00
euro115,00
Marko Seibold ist der Pionier der Wildkräuter. Wir verarbeiten heute besondere Kräuter aus seinem Naturgarten. Von der Barbara Kresse über Mikrokohlblätter, Giersch, Sauerampfer, Rucola und Bronzefenchel. Wir werden sehen was es für tolle Kräuter gibt und sie in einem schönen Menü verarbeiten.
Von der zarten Vichysoisse, eine leichten Lauchsuppe mit wilden Kräutern über zartes Gemüse in vielen Varianten, ein pochierter Saibling und ein leichtes Dessert kochen wir uns den Frühling ins Haus.
In diesem Kurs sind alle Getränke wie Apero, Digestif, Bier, alle Weine ( auch alkoholfreie), Espresso enthalten. Dazu gibt es ein kleines Präsent und eine Rezeptmappe. Reservierungen unter book@barbara-stadler.com oder 017663779302.