Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Mezze, Tapas, Antipasti, Inspirationen einer weit gereisten Köchin NOCH 3 PLÄTZE

April 1 @ 18:00 - 22:00

Euro98,00

In Italien sind es Antipasti, in Spanien die Tapas und in der Türkei und im Orient isst man Mezze. Was die kleinen Köstlichkeiten alle verbindet: Sie bezeichnen regional typische Vorspeisenvariationen. Mal kalt, mal warm, mal vegetarisch, mal deftig mit Fleisch oder sommerlich-leicht mit Fisch. Und: Immer lecker!

Diese köstlichen kleinen Tellerchen voll mit guten Dingen zauberhaft gewürzt, leicht und frisch in Form eines vier Gänge Menüs. Wir kochen sie mit den Biobetrieben aus unserer Region und lernen unter anderem Alles zu verwerten. Ihr lernt  z.B. Sous Vide Techniken beim Fleisch kennen, mariniert einen Saibling mit Limette und Koriander und erfahrt, warum verbrannte Aubergine eine Delikatesse ist. Welcome Drink, Wasser, Wein,

4 Gänge Menü, Rezeptmappe und einer kleinen Überraschung 95,00€

Details

Datum:
April 1
Zeit:
18:00 - 22:00
Eintritt:
Euro98,00
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, , , , , , , , , , , ,