- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Wir bereiten ein Vier Gange Menü zu .Viele kleine Vorspeisen, die leicht nach zu kochen sind in From von Meze – diese köstlichen Tellerchen voller kleiner Speisen – jede anders abgeschmeckt.
Vegetarisch kochen braucht UMAMI. Ihr lernt Umami Aromen herzu stellen und sie in eure Kochtechniken einzubinden. Ihr erfahrt warum Hülsenfrüchte wichtig für unsere Ernährung sind und warum man sie mit Salz kochen sollte. Ihr probiert Gewürzöle von Artefakt und der Wesermühle. Ihr backt eine Focacchia selbst und lernt verschiedene Gartechniken kennen.
Alle Kurse enthalten eine Rezeptmappe,ein kleines Geschenk, alle Getränke vom Crémant bis zum Digestif, alkoholfreie Weine, Espresso, Schürzen leihweise, Service, Menü und eine Menge Spaß.
Ab vier Personen startet der Kurs.