Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

The Future of Food ? Ein Thema auf den Olivenölabholtagen in Wilstedt

6. Mai 2023 @ 12:00 - 7. Mai 2023 @ 17:00

 

Zwei Köchinnen aus der  Slow Food Chef Alliance:  Barbara Stadler und Katharina Bäcker befassen sich mit dem Thema Ernährung der Zukunft. The future of food.Wir wollen drüber sprechen verkosten und nachdenken. Was kann es sein die Ernährung für die Welt von morgen?

Pflanzenbasierte Eiweissernährung,Linsen, Tofu und  Nose to tail vom Rind, Insekten….???

Es wird spannend.Es gibt Diskussionen, Interviews für den Kopf und Verkostungen für den Bauch.

Schauen Sie vorbei!

Veranstaltungsort

ARTEFAKT
Im Bogen
Wilstedt, Deutschland
+ Google Karte
Website:
https://www.artefakt.eu