Antipasti, Vorspeisen komponiert zu einem Frühlingsmenü
Mai 9 @ 18:00 - 22:00
euro 89,00Wir möchten leicht essen. Der Mai gibt uns alles um ein kraftvolles, aber leichtes Menü zu kochen. Ein Reigen frischer vegetarischer Vorspeisen, Spargel, Mairübchen, ein hausgebackenes Brot und ein Stück Fleisch auf dem Grill. Olivenöl und Wildkräuter Exkurs inbegriffen. Ebenso die neuen Frühlingsweine aus 2024. Ebenso gute analkoholische Weine und Prickler. Espresso zum Frühlings Dessert.
89,00€ all in
Details
- Datum:
- Mai 9
- Zeit:
-
18:00 - 22:00
- Eintritt:
- euro 89,00
- Veranstaltungskategorien:
- Offene Kochkurse, Programm
- Veranstaltung-Tags:
- Biohof, book your cook, das ganze Tier, echtes Essen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kichererbsen Herdbesuch Überraschung, kochen, Kochkurs, Küchenparty, Mai, Menü, nose to tail, selbst gemacht, Sinnlichkeit, Spargel, spielen, Tapas, Teambuilding, Vegetarisch, Wald, Wein, Weingarage Bruchhausen Vilsen
Veranstaltungsort
- Die Kastanie
-
Hollen 30
Martfeld, Niedersachsen 27327 Deutschland + Google Karte - Telefon:
- 042551594