Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Beste Reste- ein Leitfaden gegen Lebensmittelverschwendung

Januar 23 @ 17:30 - 21:30

Euro,0085,00

Wir kennen es alle! Der Kühlschrank ist zu voll. Wir haben mit Hunger eingekauft oder keine Zeit zu kochen gehabt.
Was tun? Wie können wir Reste vermeiden?
Und wie verarbeiten wir sie am Besten? Kann man sie auch haltbar machen ? Aber ja!
Anhand kreativer Beispiele erklärt Barbara Stadler wie dies alle zu machen ist.
Sie muss es wissen – hat sie doch bei den Herdbesuchen die Kühlschränke leer gekocht.

Uhrzeit: 17:30 – 21:30 Uhr – Veranstaltungsort: Bremer-Kochlust – Am Winterhafen 3 – 28217 Bremen

 

Veranstaltungsort

Kochlust
Am Winterhafen Lofthaus 3 in der Überseestadt - 4. OG
Bremen, 28279 Deutschland
+ Google Karte
Telefon:
04 21 - 8 47 67 49
Website:
https://www.seling-stoll.de