- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
SURF &TURF
11. März 2020 @ 18:00 - 22:00
Euro119
Wie kombiniere ich Fisch und Fleisch?
In vielen Ländern gibt es diese fantastischen Kombinationen. Worauf kommt es an?
Steak und Riesengarnele . Jakobsmuschel und Geflügel. Geht das ?
Wir entdecken wunderbare Kombinationen und Garmethoden.
Vom Klassiker der Paella (Land und Meer) über Riesengarnele und Rinderfilet , Jakobsmuschel und Geflügel. In Form von Tapas kochen wir einen Reigen wunderbarer Kombinationen. Fon: 04242 7839367 Mail: info@kochsphaere.de
Details
- Datum: 11. März 2020
-
Zeit:
18:00 - 22:00
- Eintritt: Euro119
- Veranstaltungskategorie: Programm
- Veranstaltung-Tags:Barbara Stadler, book your cook, Ceviche, das ganze Tier, echtes Essen, Fisch, Genuss, kochen, Kochsphäre, Menü, Slow Food Chef Alliance, Spaß, Wein
- Website: www.kochsphaere.de