
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Herdgeschichten am Samstag den 2. April um 19 Uhr Frühlingsreise
2. April 2022 @ 19:00 - 23:00
Euro99,00
Frühlingsreise
Es prickelt nicht nur im Glas sondern unsere Entdeckerlust ist geweckt.
Die Protagonisten Marko Seibold, Harald Nelson Barbara Stadler und Erwing Rau
reisen mit Ihnen von Syke Henstedt über Feld, Wald und Wiese zum Gardasee.
Wildes frisches Grün trifft auf zarte Käuteraromen im Glas.
Kräftige Grill und Röstaromen umarmen leichten und charaktervollen Roten.
Erwing Rau entführt und literarisch – aber wohin denn nur?
Marko Seibold und Barbara Stadler haben ein Menü kreiert, das leicht und frisch daher kommt. Harald Nelson Italienkenner und Weinexperte hat die beste Weine vom Gardasee im Rucksack und berichtet über den Anbau.
Focacchia mit frischem Grün und Oliven
Tatar von getrockneten Tomaten, wilde Wiese, Asendorfer Ziegenkäse im Bärlauchmantel
Tagliolini Cacio y Pepe (Kampot Pfeffer und Pecorino) Wildkräutergremolata mit Salzzitronen
Junges und gelagertes Gemüse von Marko Seibold, Flanksteak vom Grill Wildkräuterbutter brennende Kartoffeln und schwarze Aioli
Rhabarberparfait Süsskartoffel und Mandeltarte
Die Reise ist all inklusive und kostet
99,00€
Details
- Datum:
- 2. April 2022
- Zeit:
-
19:00 - 23:00
- Eintritt:
- Euro99,00
- Veranstaltungskategorie:
- Programm
- Veranstaltung-Tags:
- Barbara Stadler, Biohof, book your cook, das ganze Tier, Die Kastanie, echtes Essen, Erwing Rau, essen, Genuss, Harald Nelson, Käse Pasta Ravioli, Kichererbsen Herdbesuch Überraschung, kochen, Kochkurs, Kochschule, Marko Seibold, Slow Food Chef Alliance, Wein, Weingarage Bruchhausen Vilsen
- Website:
- diekastanie.de
Veranstalter
- Die Kastanie
- Telefon:
- 017663779302
- E-Mail:
- info@diekastanie.de
- Website:
- diekastanie.de
Veranstaltungsort
- Die Kastanie
-
Hollen 30
Martfeld, Niedersachsen 27327 Deutschland + Google Karte - Telefon:
- 042551594